Общество

В СК Навального попросили предоставить образец своего почерка

  
1

Допрос основателя Фонда по борьбе с коррупцией оппозиционера Алексея Навального ограничился предъявлением постановления об экспертизе его почерка.

«Допрос в СК закончился. Собственно, допроса и не было: мне предложили дать образец почерка для экспертизы. Я отказался. И всё», — написал блогер в Твиттере. Он заявил, что отказался от этой процедуры, сославшись на то, что в рамках дела о беспорядках 6 мая на Болотной площади имеет статус свидетеля.

В настоящий момент вместе с сотрудниками правоохранительных органов он направился в офис Фонда по борьбе с коррупцией, где пройдет очередной обыск. «Сейчас будет продолжен обыск в нашем офисе, а конкретно в сейфе, который вчера опечатали, потому что не было ключей. В сейфе бриллианты», — написал Навальный.

Акция оппозиции 6 мая вылилась в столкновения с полицией. Свидетелями по делу проходит целый ряд оппозиционеров. Во вторник в СК также проводились следственные действия по делу о беспорядках. Допрашивали свидетелей, в том числе Навального.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс