Общество

Подмосковные чиновники задержаны за взятку

  
1

Подмосковные чиновники задержаны за взятку.

Как передаёт Life News, задержание чиновников произошло ещё 14 июня, однако стало об этом известно только сегодня.

По данным следствия, директор Муниципального фонда поддержки малого предпринимательства Клинского района Андрей Кошелев передал заместителю завотделом государственной поддержки малого и среднего предпринимательства Управления развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономики Московской области Юрию Летовальцеву 350 тысяч рублей. Они были задержаны с поличным. Позже выяснилось, что часть денег предназначалась и для непосредственного начальника Летовальцева — Алексея Полуянова, который также был взят под стражу.

В отношении чиновников возбуждено уголовное дело по части 3, статьи 30 и части 3 статьи 159 УК РФ («Покушении на совершение мошенничества с использованием своего служебного положения»).


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс