Общество

В Краснодарском крае дрезина с туристами упала в ущелье реки, есть пострадавшие

  
4

Дрезина с отдыхающими упала в ущелье реки в Апшеронском районе Краснодарского края.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе следственного управления регионального СК РФ, накануне на самоходном железнодорожном транспорте по узкоколейной дороге местный житель вёз трёх мужчин и двух женщин возрасте от 50 до 65 лет в сторону посёлка Гуамка, популярного у туристов. Люди осматривали природные достопримечательности.

После того как дрезина проехала чуть более километра она неожиданно сошла с рельсов и упала с находившимися в ней людьми в ущелье реки Курджипс.

В результате случившегося пассажиры и водитель получили травмы различной степени тяжести. Пострадавших извлекли из ущелья и доставили в районную больницу. О состоянии их здоровья, а также о причинах ЧП не сообщается.

По факту данного происшествия проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс