Общество

Колокольцев уволил замначальника ГУ МВД по Волгоградской области

  
2

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев уволил заместителя начальника Главного управления МВД по Волгоградской области за то, что его пьяный подчиненный сбил мать с двумя детьми.

Как передаёт агентство «Интерфакс», об этом на сегодняшнем заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений заявил сам Колокольцов. Он выразил соболезнования родным погибшей в ДТП девочки, а также пожелал скорейшего выздоровления её маме и сестре, которые пострадали в аварии.

Министр внутренних дел дал указание начальнику Главного управления МВД по Волгоградской области подготовить документы для увольнения из органов заместителя руководителя регионального главка — начальника главного следственного управления генерал-майора юстиции Мартынова, а также непосредственного и всех прямых начальников виновного сотрудника.

Напомним, накануне вечером в Волгограде сотрудник следственного управления городского УМВД старший лейтенант юстиции Бурденко, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем личного автомобиля, сбил женщину с двумя детьми. В результате случившегося женщина и две её дочери 2005 года рождения и 2010 года рождения получили серьёзные травы. По дороге в больницу старшая девочка скончалась.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс