Общество

Силовики взяли штурмом дом в Махачкале, уничтожены пять боевиков

  
4

Завершен штурм дома в Махачкале, в котором укрывались боевики. По предварительным данным, все находящиеся в доме люди уничтожены, среди них пять боевиков и их пособников. В настоящее время идет тушение возникшего в доме пожара, после чего внутрь помещения войдет спецназ.

В четверг вечером в поселке Альбурикент Махачкалы в частном домовладении были заблокированы четыре члена незаконного вооруженного формирования. На требование сдаться они ответили стрельбой. Операция продолжилась в пятницу. В доме, помимо боевиков, находились женщины и дети, последних по итогам переговоров удалось вывести на улицу.

По данным СМИ, среди убитых двое боевиков из махачкалинской диверсионно-террористической группы и три женщины: Динара Буддаева, Загра Казимагомедова, а также хозяйка дома Саидат Юсупова.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс