Общество

Фура с канцтоварами сорвалась с высоты 50 метров в Иркутской области

  
24

Большегрузная фура, перевозившая канцелярские товары и электроинструменты, во вторник сорвалась с большой высоты с крутого дорожного серпантина в Иркутской области, два человека погибли.

Инцидент произошел утром на 96 километре Култукского тракта. Большегруз Freightliner с прицепом двигался по горному серпантину в направлении города Слюдянки. Выполняя поворот, автофургон перевернулся через бетонные ограждения и упал с высоты около 50 метров. По предварительном данным, у автомобиля отказали тормоза, поскольку на асфальте отсутствуют следы торможения.

«Что произошло на самом деле, можно будет сказать после проведения всех необходимых экспертиз. Пока остается неопознанным пассажир грузовика, у которого при себе не оказалось каких-либо документов. Что касается водителя, то это 27-летний житель Свердловской области, перевозивший канцелярские товары и электроинструменты», — говорится в сообщении ГУ МВД по области.

По факту ДТП следственные органы проводят проверку. На месте аварии работает специальная техника, прибывшая для эвакуации Freightliner.

Фото: 38.mvd.ru


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс