Общество

Звукорежиссер драмтеатра убил знакомую по указанию «наставника извне»

  
23

Страшное убийство произошло в городе Мичуринске Тамбовской области. Звукорежиссер местного драматического театра «под влиянием извне своего духовного наставника» задушил свою подругу, после чего изрезал тело ножом, а останки поджег.

Инцидент произошел в среду вечером. Местный житель — 24-летний звукорежиссер Мичуринского драматического театра — пришел в квартиру к ранее знакомой 18-летней девушке, учащейся промышленно-технологического колледжа. «Выбрав момент, когда она повернется к нему спиной, мужчина накинул ей на шею ремень и затянул. Затем, убедившись, что девушка находится в бессознательном состоянии, он нанес ей множественные ножевые ранения, после чего облил тело жидкостью для розжига и поджег», — говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ.

Со слов подозреваемого, преступление он совершил «под влиянием извне своего духовного наставника с целью наказать потерпевшую, которая по своим моральным качествам не достойна жить на земле». В настоящее время работник искусства задержан, возбуждено уголовное дело по статье «убийство».


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс