Общество

Свыше 117 млрд рублей потрачено с нарушениями в сфере обороны

  
4

Счетная палата РФ выявила финансовые нарушения в расходовании средств федерального бюджета на обеспечение национальной обороны на сумму более 117 миллиардов рублей.

Как сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин, значительную часть нарушений в сумме 70 миллиардов 350 миллионов рублей составляют нарушения, связанные с превышением денежных обязательств по заключенным государственным контрактам над утвержденными лимитами. «Возмещено в федеральный бюджет 114 миллионов рублей», — рассказал парламентарий.


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс