Общество

Генпрокуратура и Росфиннадзор начали проверку деятельности госкорпорации «Курорты Северного Кавказа»

  
10

Генеральная прокуратура России и Росфиннадзор начали проверку деятельности госкорпорации «Курорты Северного Кавказа».

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в надзорном ведомстве, сотрудники Генпрокуратуры совместно с Росфиннадзором проводят проверку исполнения законов в ОАО «Курорты Северного Кавказа».

Ранее эту компанию возглавлял бывший вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов, который стал известен общественности после визита в Сочи главы государства Владимира Путина. Осматривая олимпийский комплекс «Горная карусель», президент выяснил, что объект, который должны были сдать ещё два года назад, не готов. А его стоимость с одного миллиарда выросла до восьми миллиардов. Узнав об этом, президент поинтересовался, кто виноват. Вице-премьер Дмитрий Козак ответил, что это «товарищ Билалов». После этого спортивного чиновника отстранили от всех занимаемых должностей.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс