Общество

В Приморье предприниматель перекрыл единственную дорогу к островам

  
841

Острова Энгельма и Лаврова соединяет с островом Русский единственной искусственной насыпью. Эти места очень популярны у туристов. Предприниматель за въезд на пляж своей базы «Иванцево», находящейся здесь, брал по 100 рублей с машины.

«Установлено, что компания „Альберт“ незаконно заняла участок пляжа на острове Русском. Въезд на территорию базы „Иванцево“ оборудован заграждением, за проезд и размещение туристических палаток взималась плата», — сообщила «СП» старший помощник прокурора края Елена Телегина.

Возбуждены два дела об административных правонарушениях по статьям «Самовольный захват земельного участка». Предпринимателя может ожидать штраф до 20 тыс. рублей.

Прокуратура обратилась в суд для того, чтобы обязать «Альберт» освободить незаконно занятый земельный участок.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс