Общество

Глава МУРа уходит в отставку

  
386

Глава Управления уголовного розыска (МУР) полковник Александр Трушкин подал в отставку по состоянию здоровья. Новый начальник МУРа не назначен, но на это место может претендовать глава УВД по Северному округу Москвы генерал-майора Игорь Зиновьев, замначальника МУРа полковник Павел Широких и начальника УВД по ЦАО ГУ МВД по Москве генерал-майор Виктор Пауков, сообщают «Известия».

Трушкин придерживался жестких методов работы, ставил тяжелые задачи, поэтому из МУРа ушли многие профессионалы. У него не сложились отношения с главой ГУ МВД по Москве Анатолием Якуниным на почве разных подходов к борьбе с криминалом.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс