Общество

Школьники едва не устроили массовую драку из-за девушки

  
5580

Полиция в Петербурге предотвратила массовую драку с участием школьников, задержаны двенадцать человек.

Инцидент произошел вечером 26 октября во дворе дома 125 по Ленинскому проспекту. В дежурную часть позвонили очевидцы и сообщили, что между группой молодых людей назревает конфликт. На место были направлены наряды патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД. В итоге стражи порядка задержали двенадцать человек, которых доставили в отдел полиции.

«В ходе проверки установлено, что конфликт произошел из-за девушки. Среди задержанных оказались девять учеников 7−9 классов школы, 18-летний и 19-летний учащиеся лицея, а также 21-летний повар ресторана. В отношении двух учениц за нахождение в состоянии алкогольного опьянения составлены административные протоколы», — сообщили в пресс-службе МВД по городу.

В отдел полиции были вызваны родители задержанных, руководители учебных заведений и представители органов социальной опеки, с которыми проведена профилактическая беседа. Несовершеннолетние переданы законным представителям. О том, привлекут ли задержанных к ответственности, не уточняется.


Читайте последние новости на сегодня, 22 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс