Общество

Боец Емельяненко и пенсионер пошли на мировую

  
2016

Боец Александр Емельяненко и мужчина, с которым у него возник конфликт в столичном кафе, подали ходатайство о прекращении уголовного дела о драке за примирением сторон.

Как рассказал РИА Новости адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе, оппоненты уже помирились и пожали друг другу руки. Теперь стороны ожидают решения суда по своему ходатайству. Юрист уточнил, ходатайства были составлены заявителями в дежурной части, дознаватель уже с ними ознакомлен.

Конфликт между Емельяненко и 63-летним Василием Мысютиным возник днем 23 октября в московском ресторане «Фаина» на Восточной улице. По словам очевидцев драки, Емельяненко пришел в заведение уже раздраженным, выпил, а потом начал задирать компанию, которая праздновала здесь юбилей. Пенсионер утверждает, что боец избил его. Он получил травму брови. Емельяненко подал на пенсионера встречное заявление.

По факту драки было возбуждено уголовное дело по статье «побои», которая предусматривает до двух лет лишения свободы.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс