Общество

Россия выдала Азербайджану опасного убийцу

  
672

Около года в России скрывался гражданин Азербайджана, разыскиваемый у себя на родине за убийство.

В феврале 2013 года 28-летний азербайджанец во время ссоры убил свою родную сестру. После этого он поспешил уехать в Россию. В сентябре прошлого года на железнодорожном вокзале в Перми сотрудники транспортной полиции задержали объявленного в международный розыск преступника.

Недавно Генеральная прокуратура России решила удовлетворить запрос Генеральной прокуратуры Азербайджана о выдаче задержанного иностранного гражданина для осуществления уголовного преследования.

«Компетентным органам Азербайджанской республики выдан гражданин данного государства, разыскиваемый за совершение убийства», — сообщила 10 февраля пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс