В киевском ресторане предлагают запечённых одесских колорадов

  
4599

Один из киевских ресторанов, расположенных на Майдане, подготовил меню, в числе блюд которого «Колорадские жуки по-одесски» (запечённые), салат из колорадских жуков с капустой «Гей-оргия вская лента», «Крымнаш с мясом «Мечтаю умереть в России» и прочие плоды националистической фантазии и креатива.

Как сообщает Таймер, в числе авторов меню указаны Евроборщ и Киевский культурный трибунал. На интернет--странице этой общественной организации можно узнать, что ККТ создан для защиты культурных и исторических достижений и ценностей Киева. Судя по данному меню, Киевский культурный трибунал способен не только защищать, но и пополнять перечень указанных ценностей.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс