Общество

В Приморье полицейский отказался от взятки в 1000 рублей

  
201

Судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении Н., который признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу.

«17 мая 2014 года подсудимый предложил инспектору дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Ханкайскому району взятку. За вознаграждение в тысячу рублей он хотел избежать ответственности за нарушение правил дорожного движения», — сообщила «СП» старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина.

Деньги фигурант дела попытался передать должностному лицу возле служебной машины за то, чтобы тот не составлял протокол об административном правонарушении. Его действия были пресечены инспектором ДПС.

Теперь подсудимому придется оплатить штраф в 30 тыс. рублей.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс