Общество

В Курганской области пытаются снизить процент отказа от новорожденных

  
122

Только за последние полгода в Зауралье отказались от своих новорожденных детей девять горе-матерей. Как сообщают в пресс-службе регионального правительства, до сих пор не удается добиться положительного результата.

Хотя в последнее время тенденция к улучшению ситуации есть. В области запущена социальная программа «Никому не отдам!»

Благодаря этой программе все больше и больше беременных мам, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, стали посещать кабинеты медико-социальной помощи. Здесь мамочек учат, как выйти из кризиса и встать на ноги. Помогают морально и материально во всех отношениях.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс