Общество

В Приморье суд установил подозреваемому залог за освобождение в 269 млн рублей

  
218

Фрунзенский районный суд Владивостока по ходатайству следствия изменил меру пресечения главе ООО «Первая игровая компания Востока» Олегу Дроздову с ареста на денежный залог в 269 млн рублей.

«Размер залога соответствует сумме нанесенного ущерба бюджету. В то же время это самая большая сумма залога, избранная судом в отношении предпринимателя в России», — сообщил адвокат арестованного Сергей Бондарь.

Поскольку залог так и не был внесен, Дроздов останется под стражей до 3 сентября с.г. Сейчас бизнесмен знакомится с материалами уголовного дела.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о возбуждении следственным отделом УФСБ РФ по Приморью уголовного дела по подозрению в мошенничестве в крупном размере. Предпринимателя подозревают в мошенничестве с федеральными средствами при реконструкции свалки под Владивостоком к саммиту АТЭС-2012 года. По данным следствия ущерб казне составляет более 300 млн рублей.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс