Спорт

Романцев не может смотреть матчи «Спартака»

  
489

Знаменитый в прошлом тренер московского «Спартака» Олег Романцев признался, что не может смотреть матчи «красно-белых».

После игры «Спартак» — «Краснодар», в которой москвичи были биты на своем поле со счетом 1:3, Олег Романцев похвалил победителей, назвав вкусным краснодарский футбол.

«За ним интересно наблюдать, и хочется сыграть в этот футбол. Многие матчи „Краснодара“ смотрел бы бесконечно — жалеешь, что встреча длится только 90 минут. Тогда как телетрансляции большинства игр „Спартака“ впору выключать задолго до финального свистка», — сказал Романцев в интервью «Спорт-Экспрессу».

После победы в матче 18 тура Чемпионата России по футболу над «Арсеналом» из Тулы со счетом 1:0 казанский «Рубин» вышел на 6 место в турнирной таблице, опередив московский «Спартак» на одно очко.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс