Спорт

Российские футболисты не смогли обыграть Казахстан

  
14040

Сборная России, выступая в экспериментальном составе, не смогла обыграть в товарищеском матче команду Казахстана.

Из тех футболистов, кто 27 марта сражался в Черногории, с первых минут на поле стадиона в Химках вышли лишь Василий Березуцкий, а также появившийся во втором тайме в Подгорице Дмитрий Торбинский.

Зато получили шанс молодые российские футболисты. Однако проявить себя ближайшему резерву национальной сборной так и не удалось.

Игра, проходившая в сложных погодных условиях (сильный ветер и снег), изобиловала огромным количеством ошибок, которыми грешили как наши, так и казахские футболисты.

Единственный по-настоящему опасный момент российская дружина создала в первом тайме — на 27-й минуте после удара Самедова мяч сначала угодил в крестовину гостевых ворот, потом в спину казахского голкипера, а затем ещё и в штангу.

После перерыва игра у россиян вообще расклеилась. Более того, наша сборная могла и проиграть. Однако в завершающей стадии атак гостям откровенно не везло.

В итоге — нулевая ничья, которая показала, что боеспособного резерва у национальной сборной пока нет.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс