Спорт

Куадрадо может вернуться в Италию

  
65535

Полузащитник лондонского «Челси» и сборной Колумбии Хуан Куадрадо этим летом может вернуться в чемпионат Италии. К футболисту проявляют интерес сразу три клуба Серии А — «Наполи», «Интер» и «Рома». Об этом сообщает Sky Sport Italia.

Все три клуба уже связались с руководством «аристократов» и запросили информацию по поводу возможного трансфера 27-летнего игрока.

Напомним, Куадрадо перешел в «Челси» из итальянской «Фиорентины» в конце января 2015 года, но за четыре месяца так и не смог адаптироваться к английскому футболу.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс