Спорт

Знарок и Сафронов будут наказаны за инцидент с канадским гимном

  
12840

Куратор сборной России по хоккею Аркадий Ротенберг сообщил, что главный тренер Олег Знарок и генеральный менеджер Андрей Сафронов будут наказаны за инцидент с гимном после финала с канадцами на чемпионате мира.

«Инцидент не обусловлен тем, что ребята хотели обидеть команду Канады. И это не было задумано заранее. Произошедшее, честно говоря, — разгильдяйство. Обязательно будем применять санкции, наказывать. Прежде всего, генерального менеджера и главного тренера. Они должны были находиться на льду до того момента, пока не прозвучат все гимны. А они покинули площадку раньше времени. Это недопустимо. Думаю, больше это никогда не повторится», — заявил Ротенберг ТАСС.

Также он добавил, что Знарок и Сафронов понимают свой просчет.

Напомним, вечером 17 мая наша команда в финале ЧМ была разгромлена канадцами 6:1. «Свободная пресса» сообщала, что сборная России по хоккею покинула лед, не дождавшись канадского гимна. Игроки сборной России объясняли инцидент во время исполнения канадского гимна общей неразберихой, а не злым умыслом по отношению к сопернику.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс