Спорт / Футбольные трансферы

«Спартак» интересуется защитником «Анжи»

  
11422

Защитник махачкалинского «Анжи» Александр Жиров попал в сферу интересов московского «Спартака». Руководство «красно-белых» обратило внимание на 24-летнего футболиста во время очной встречи против дагестанского клуба, сообщает «Спорт День за Днём».

По информации издания, сейчас скауты москвичей внимательно следят за игроком и рассчитывают приобрести его в зимнее трансферное окно.

Читайте также

Ранее сообщалось, что «Спартак» проявляет интерес к защитнику «Динамо» Егору Данилкину, бразильцу Валдивии и защитнику «Торино» и сборной Польши Камилю Глику.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс