Спорт / Мировой хоккей

ЦСКА поднял именной стяг Павла Буре

  
22012

Известнейший хоккейный клуб увековечил своего воспитанника Павла Буре. Под сводами ледового дворца им. Боброва был поднят именной стяг прославленного хоккеиста — его свитер, сообщает «Лайфньюз».

На свое чествование Павел Буре прибыл на белом «роллс-ройсе» вместе с матерью, женой и маленьким Пал Палычем.

Хоккеиста с мировой славой встретили и поздравили легенды клуба — Борис Михайлов и Владимир Петров. Кроме того, ему вручили эксклюзивную клюшку, которая была сделана специально для Буре по заказу ЦСКА.

Ранее «СП» сообщала, что Буре отказался развивать сочинскую команду КХЛ.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс