Спорт / Чемпионат мира 2018

Путин назвал себя эмоциональным болельщиком

  
1189

Президент России Владимир Путин признался, что он эмоциональный болельщик, хоть внешне иногда это и не проявляется. Об этом глава государства заявил в интервью спортивному телеканалу «Матч ТВ».

«Да, (эмоциональный). Может быть не внешне эмоционален, но внутренне эмоционален всегда и желаю победы нашим спортсменам», — сказал российский лидер, отвечая на вопрос телеведущего Дмитрия Губерниева.

Путин также высказал мнение, что большинство российских спортсменов «сильные, успешные, трудолюбивые и талантливые». Президент убежден, что увлечение зрителей тем или иным видом спорта зависит от самих спортсменов, их побед.

«Матч ТВ» начал эфирное вещание 1 ноября. Генеральным продюсером телеканала была назначена Тина Канделаки.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс