Спорт / Мировой хоккей

Овечкин забил «Рейнджерс» невероятную шайбу в овертайме

  
4557

Блестящий матч против «Рейнджерс» провел Александр Овечкин. Форвард «Вашингтона» сделал дубль, забив победный гол в овертайме (4:3).

Шайба получилась примечательной. Сначала голкипер вашингтонцев Брейден Холтби спас свои ворота, а затем Овечкин подхватил шайбу у своих ворот, промчался через всю площадку и сделал точный бросок. При игре 3 на 3 Овечкин доказал, что является особо опасным.

В итоге Овечкина назвали первой звездой дня в НХЛ. Кроме того, в Нью-Йорке Александр забросил свои 498 и 499 шайбы в лиге. Таким образом, следующая уже совсем скоро станет его юбилейной.

Ранее сообщалось, что Овечкин стал лучшим российским снайпером в истории НХЛ. Кроме того, его шайбы регулярно попадают в число самых красивых.

Напомним также, что Овечкин забил больше всех в НХЛ в 2015 году.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс