Фёдор Смолов может перейти в «Зенит»

  
30163

Петербургский «Зенит» заинтересован в приобретении нападающего «Краснодара» и сборной России Фёдора Смолова. «Сине-бело-голубые» готовы заплатить за футболиста сумму в размере 12 миллионов евро, сообщает Life78.

По информации издания, в случае, если «быки» согласятся расстаться с одним из своих лидеров, то петербуржцы подпишут с игроком контракт сроком на три года.

К кандидатуре Смолова руководство «Зенита» решило обратиться после того, как переговоры с форвардом «Динамо» Александром Кокориным зашли в тупик из-за слишком высоких финансовых запросов игрока.

Ранее сообщалось, что ближайшей зимой состав «Зенита» могут пополнить полузащитник мадридского «Реала» Денис Черышев и опорный хавбек «Рубина» Магомед Оздоев.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс