«Астон Вилла» может перехватить Видича у «Спартака»

  
11278

Бывший защитник миланского «Интера» Неманья Видич, который недавно расторг контракт с клубом, может вернуться в чемпионат Англии. Интерес к 34-летнему сербу проявляет «Астон Вилла», сообщает Daily Mail.

По информации издания, сам футболист, который ранее выступал за «Манчестер Юнайтед», очень заинтересовался возможностью переезда в Английскую Премьер-лигу и склоняется к тому, чтобы принять предложение.

Ранее сообщалось, что в услугах Видича заинтересован московский «Спартак».

Помимо Видича зимой состав «Спартака» могут пополнить Олег Ивановиз «Терека», Денис Черышев из мадридского «Реала», Давид Юрченко из «Уфы» иНеманья Максимович из «Астаны».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс