Спорт / Мировой хоккей

ЦСКА обыграл СКА в Санкт-Петербурге

  
2608

В армейском суперпротивостоянии, состоявшемся вечером 25 января в Санкт-Петербурге, победу над местным СКА одержал московский ЦСКА со счетом 3:2.

Во втором периоде СКА открыл счет после курьезной шайбы Мозеса, но владевший преимуществом ЦСКА быстро отыгрался усилиями Кугрышева, а затем вышел вперед после хитрого броска Любимова.

В третьем периоде ключевым оказалось 5-минутное удаление Калинина за удар локтем игрока ЦСКА и молодежной сборной России Светлакова. Муршак броском с нулевого угла сделал счет 3:1.

Впрочем, Гусев успел на последних секундах сократить счет до минимума. На большее у СКА точно не было времени.

Напомним, полуфинальная серия ЦСКА и СКА год назад стала украшением всего сезона. Тогда сильнее оказались питерцы, но москвичи победили СКА в Кубке Открытия КХЛ.

Ранее сообщалось, что хоккеисты московского ЦСКА обеспечили себе выход в плей-офф и первыми среди команд КХЛ набрали более 100 очков.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс