«Зенит» объявил о переходе Жиркова

  
6454

Петербургский «Зенит» официально объявил о переходе полузащитника московского «Динамо» и сборной России Юрия Жиркова. Футболист присоединится к своей новой команде после 1 июля 2016 года, когда закончится срок действия его контракта с «бело-голубыми», сообщает официальный сайт петербуржцев.

Таким образом, игрок достанется «Зениту» в статусе свободного агента.

Однако, по информации источника, руководство «Зенита» и «Динамо» могут договориться о досрочном расторжении соглашения Жиркова с московским клубом, и тогда футболист приступит к работе с «сине-бело-голубыми» раньше.

Ранее сообщалось, что ближайшей зимой состав «Зенита» могут пополнить полузащитник мадридского «Реала» Денис Черышев и опорный хавбек «Рубина» Магомед Оздоев.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс