Канунников может перейти в «Динамо»

  
5558

Московское «Динамо» проявляет интерес к нападающему казанского «Рубина» Максиму Канунникову, сообщает «Спорт Экспресс».

По информации издания, руководство «бело-голубых» находится в активном поиске усиления атакующей линии, после того, что форвард Александр Кокорин перешёл в петербургский «Зенит».

Тренерский штаб «Динамо» полностью устраивает кандидатура Канунникова, однако руководство клуба не может договориться с «Рубином» по поводу стоимости трансфера. Казанцы требуют за своего футболиста сумму в размере 5 миллионов евро.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс