Спорт / Футбольные трансферы

«Анжи» приобрёл защитника сборной Ганы

«Анжи» укрепляет линию обороны

  
13648

Махачкалинский «Анжи» объявил о подписании контракта с защитником французского «Эвиана» Джонатана Менса. 25-летний ганец подписал с новой командой контракт сроком на 2,5 года, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

Примерная сумма трансфера игрока составила 1 миллион евро.

Менса является футболистом сборной Ганы и на чемпионате мира 2014 года в Бразилии провёл за свою национальную команду три встречи.

Напомним, этой зимой состав «Анжи» покинул защитник Андрей Ещенко, который на правах аренды перешёл в московское «Динамо».


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс