«МЮ» заплатил 32 миллиона за игрока «Вильярреала»

  
58381

Английский «Манчестер Юнайтед» объявил о переходе защитника испанского «Вильярреала» Эрика Байи. 22-летний ивуариец подписал с «красными дьяволами» контракт, который рассчитан на четыре сезона, сообщает официальный сайт клуба.

Ранее сообщалось, что манкунианцы заплатят за футболиста сумму в размере 32 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что летом состав «Манчестер Юнайтед» могут пополнить защитник «Зенита» Эсекьель Гарай, нападающий «Реала» Карим Бензема и форвард ПСЖ Златан Ибрагимович.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс