Спорт / Чемпионат мира 2018

Дмитрий Тарасов покинул расположение сборной России

  
10317

Полузащитник сборной России и московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов покинул расположение национальной команды и не примет участие в ближайшем товарищеском матче против Ганы. У футболиста диагностирована травма колена, восстанавливаться от которой он будет в расположении своего клуба, сообщает официальный сайт РФС.

О степени повреждения, полученном хавбеком во время матча сборной России с Турцией пока не сообщается, однако, есть вероятность, что ближайший матч «железнодорожников» в чемпионате России против московского «Спартака» Тарасов также будет вынужден пропустить.

Напомним, сборной России предстоит провести товарищеский матч против Ганы 6 сентября на стадионе «Локомотив» в Москве.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс