Спорт

Британский боксёр Фьюри попался на кокаине

  
1597

Допинг-проба чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBO британца Тайсона Фьюри дала положительный результат на кокаин.

Проба была взята 22 сентября. Теперь спортсмену грозит лишение всех поясов, передаёт ESPN.

Как известно, в ближайшее время Фьюри должен был защищать чемпионский титул в бою с украинцем Владимиром Кличко.

Этот бой откладывался неоднократно. Он должен был состояться ещё 9 июля в Манчестере, но был перенесен на 29 октября из-за травмы британского спортсмена.

Однако британский боксер вновь сослался на медицинские причины и в очередной раз перенёс поединок.

СМИ предполагали, что регулярные отказы Фьюри могли быть связан с тем, что британец провалил допинг-тест на употребление анаболических стероиодов.

Напомним, в декабре 2015 года решением Международной боксерской федерации (IBF) Тайсон Фьюри был лишён чемпионского пояса в супертяжелом весе, который был завоеван в поединке с Кличко 28 ноября 2015 года в Германии. Решение было принято после того, как боксёр из Великобритании отказался встретиться с обязательным претендентом, украинцем Вячеславом Глазковым.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс