Спорт

Шарапова о сокращении наказания: считаю дни до возвращения на корт

  
17564

Российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что с нетерпением ожидает своего возвращения на корт, так как допинговый скандал отобрал у нее главное занятие в жизни.

«В марте прошлого года начался один из самых сложных периодов в моей карьере. Это длилось до того момента, пока я не узнала о том, что смогу выступать уже в апреле. Я чувствовала, что у меня забрали главное дело в жизни, но сейчас я возвращаюсь. Теннис — моя страсть, по которой я очень скучала, я считаю дни до возвращения на корт», — говорится в заявлении спортсменки, которое оказалось в распоряжении ТАСС.

Шарапову после откровений об употреблении мельдония дисквалифицировали на два года за нарушение антидопинговых правил. Срок дисквалификации должен был закончиться 26 января 2018 года, однако Спортивный арбитражный суд в Лозанне разрешил теннисистке приступить к соревнованиям с 26 апреля 2017 года.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс