Спорт / Футбольные трансферы

«Барселона» интересуется защитником «Ливерпуля»

  
12431

Испанская «Барселона» проявляет интерес к защитнику английского «Ливерпуля» Натаниэлю Клайну. Каталонцы рассматривают вариант с покупкой 25-летнего футболиста, чтобы усилить правый фланг обороны, сообщает Marca.

По информации издания, «сине-гранатовые» рассматривают Клайна в качестве игрока запаса, который мог бы, в случае необходимости, заменить на поле Серджи Роберто. Сейчас место резервного правого защитника занимает Алеиш Видаль, но 27-летний испанец планирует покинуть Барселону зимой 2017 года.

Предполагаемая сумма трансфера может составить 22 миллиона евро.

Ранее сообщалось, что «Барселона» рассматривает вариант приобретения защитника «Сток Сити» Глена Джонсона.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс