«Зенит» может приобрести защитника сборной Бразилии

  
32865

Петербургский «Зенит» ведёт переговоры с бразильским «Сан-Пауло» по поводу трансфера защитника Родриго Кайо. Представители «сине-бело-голубых» уже связались с руководством клуба и агентами игрока, сообщает Sambafoot.

По информации источника, петербуржцы предложили за 23-летнего игрока сумму в размере 14 миллионов евро. Однако, «Сан-Пауло» отверг это предложение, требуя за своего защитника не меньше 16 миллионов.

Сам Кайо хотел бы остаться в Бразилии, несмотря на то, что является одним из самых низкооплачиваемых футболистов стартового состава своего клуба. Однако в «Зените» уверены, что полузащитник Жулиано, который сейчас находится вместе с Кайо в расположении сборной Бразилии, сможет уговорить игрока перебраться в Петербург.

Напомним, Кайо является действующим олимпийским чемпионом по футболу в составе сборной Бразилии.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс