ЦСКА хочет получить 10 миллионов от продажи своего форварда

  
7045

Руководство московского ЦСКА не рассчитывает на бразильского форварда Витиньо и хочет выгодно продать его зимой 2017 года. «Армейцы» планируют выручить за 23-летнего футболиста не менее 10 миллионов евро, сообщает Globo Esporte.

Напомним, несколько последних сезонов Витиньо провёл в чемпионате Бразилии, выступая за «Интернасьонале». Однако, руководство клуба из Порту-Алегри не планирует выкупать трансфер игрока.

Интерес к Витиньо проявляет другая бразильская команда — «Фламенго», однако «стервятники» не готовы заплатить за нападающего сумму больше 3 миллионов евро.

Напомним, Витиньо перешёл в ЦСКА из бразильского «Ботафого» за 10 миллионов евро в 2013 году, но так и не смог пробиться в основной состав «армейцев».

Ранее сообщалось, что зимой ЦСКА может покинуть ещё один нападающий — швед Карлос Страндберг.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс