Полузащитник «Рубина» может перебраться в «Марсель»

  
260

Французский «Марсель» рассматривает возможность приобретения полузащитника казанского «Рубина» Алекса Сонга. 29-летний хавбек может перебраться в Прованс уже летом 2017 года, сообщает France Football.

По информации издания, казанцы готовы отпустить своего футболиста бесплатно, чтобы облегчить зарплатную ведомость. Оклад камерунца в России составляет примерно 3−4 миллиона евро в год. При этом Сонг в мнувшем сезоне не имел стабильного места в стартовом составе команды.

Ранее сообщалось, что «Рубин» летом планирует избавиться от четырёх высокооплачиваемых легионеров.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс