Спорт / Футбольные трансферы

Гарет Бэйл может вернуться в «Тоттенхэм»

  
5328

Мадридский «Реал» рассчитывает усилить свой состав нападающим лондонского «Тоттенхэма» и сборной Англии Харри Кейном. «Сливочные» хотят приобрести форварда зимой или летом 2018 года, сообщает As.

По информации источника, «королевский клуб» уже предложил «шпорам» за их лидера 200 миллионов евро, но получил отказ.

Формируя новое трансяерное предложение мадридцы приняли решение включить в сделку своего валлийского хавбека Гарета Бэйла, который ранее выступа за «Тоттенхэм».

Напомним, «Реал» купили валлийца у лондонцев летом 2013 года за рекордную на тот момент сумму — 101 миллион евро.

Ранее сообщалось, что главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан попросил руководство «Реала» продать Бэйла из-за частых травм игрока.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс