Зимой «Барселона» планирует продать трёх игроков

  
2745

Руководство испанской «Барселоны» намерено расстаться с тремя футболистами во время зимнего трансферного окна. «Сине-гранатовые» хотят продать полузащитников Рафинью, Дениса Суареса и Арду Турана, сообщает Mundo Deportivo.

По информации источника, такое решение боссы каталонского клуба приняли, чтобы у клуба появились средства для приобретения хавбека «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо и защитника «Аякса» Маттейса де Лигта.

Как утверждает издания, все предстоящие изменения в составе команды уже согласованы с главным тренером Эрнесто Вальверде и одобрены советом директоров «Барселоны».

Ранее сообщалось, что «Барселона» проявляет интерес к полузащитнику московского ЦСКА и сборной России Александру Головину.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс