Спорт / Футбольные трансферы

Виллаш-Боаш готов позвать Шатова в свой новый клуб

  
14280

Бывший главный тренер петербургского «Зенита» Анре Виллаш-Боаш рассказал, что очень высоко оценивает игровые качества полузащитника «сине-бело-голубых» Олега Шатова и готов пригласить футболиста в следующий клуб, который возглавит. По мнению португальского специалиста, особенно хорошо Шатов смотрелся бы в немецкой Бундеслиге.

«Шатов прекрасный игрок. Я бы взял его в любой клуб мира. Мне он очень нравится. Если бы я возглавил немецкий клуб — скорее всего, забрал бы Шатова к себе. У него есть потенциал, необходимые качества» — цитирует Виллаш-Боаша 8news.ru.

Ранее сообщалось, что действующий главный тренер «Зенита» Роберто Манчини не рассчитывает на Шатова, и футболист может перебраться в московский ЦСКА.

Напомним, недавно Андре Виллаш-Боаш покинул чемпионат Китая и на данный момент не работает ни в одном клубе.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс