Спорт / Футбол в Европе

«Барселона» разгромила «Реал» в Мадриде

  
5259
На фото: игроки сборной «Барселона» празднует победу своей команды
На фото: игроки сборной «Барселона» празднует победу своей команды (Фото: AP/TASS)

В матче 17-го тура чемпионата Испании «Барселона» в Мадриде одержала крупную победу над принципиальным соперником — «Реалом». Каталонцы отправили в ворота «сливочных» три безответных мяча и упрочили своё лидерство в турнирной таблице.

Счёт «сине-гранатовые» открыли только во втором тайме: на 54-й минуте отличился Луис Суарес. Затем на 64-й минуте гости получили право на пробитие пенальти после умышленной игры Карвахаля рукой в своей штрафной. Удар с точки хладнокровно реализовал Лионель Месси, а нарушитель получил прямую красную карточку и покинул поле.

Довести счёт до разгромного «Барселона» смогла уже под самый занавес матча: благодаря точному удару Видаля.


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс