Спорт / Футбол в Европе

Манчини может возглавить сборную Австралии

  
4466

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини может покинуть свой пост после окончания текущего сезона или ранее. Итальянский специалист заинтересован в работе наставника сборной Австралии, которой предстоит выступать на чемпионате мира 2018, сообщает Goal.com.

Помимо Манчини «соккеру» также рассматриваю кандидатуры Марсело Бьелсы, Луи ван Гала, Луиса Филипе Сколари и Свен-Йорана Эрикссона.

Ранее сообщалось, что Манчини может покинуть «Зенит» ради того, чтобы возглавить итальянский «Милан» или сборную Италии.


Последние новости футбола сегодня и о результатах футбольных матчей читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс