Спорт / Мировой хоккей

ЧМ-2024 по хоккею может пройти в Санкт-Петербурге

  
935

В Санкт-Петербурге может состояться Чемпионат мира по хоккею 2024 года. Об этом рассказал глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк, пишет «Экономика сегодня».

Напомним, Петербург уже два раза принимал у себя мировые первенства по хоккею — в 2000 и 2016 годах.

Ранее «СП» сообщала, что объявлен окончательный состав сборной Канады на Олимпийские игры в Пхенчхане. С учетом отсутствия игроков НХЛ, в составе ожидаемо много представителей Континентальной хоккейной лиги — 13 хоккеистов. В составе сборной Канады сыграют, в частности, Крис Ли и Войтек Вольски из магнитогорского «Металлурга», Мэт Робинсон из ЦСКА, Брэндон Козун из «Локомотива» и Роб Клинкхаммер из «Ак Барса». Представлены также клубы КХЛ из Белоруссии, Казахстана и Латвии.


Последние новости хоккея читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс