«Эвертон» приобрёл Уолкотта у «Арсенала»

  
95

Полузащитник лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт официально перебрался в ливерпульский «Эвертон». «Ириски» объявили о подписании контракта с хавбеком сроком на 3,5 года.

Трансфер 28-летнего игрока обошёлся «Эвертону» в 22,4 миллиона евро. Зарплата футболиста в новом клубе осталась такой же, какой была в стане «канониров» — 124 тысячи евро в неделю.

Ранее сообщалось, что «Эвертон» проявлял интерес к двум игрокам петербургского «Зенита» — полузащитнику Эмилияно Ригони и форварду Александру Кокорину.


Последние новости футбола читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс