Спорт / Олимпиада-2018

Российский сноубордист Вик Уайлд не пробился в четвертьфинал Олимпиады-2018

  
1006

Сноубордист Вик Уайлд, представляющий Россию на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане, не смог пройти в ¼ финала в параллельном гигантском слаломе. Кроме того не пробился в четвертьфинал и сноубордист Дмитрий Сарсембаев.

Как пишет РИА «Новости», в своем заезде Уайлд уступил 0,93 секунды итальянцу Роланду Фишналлеру. А Сарсембаев проиграл 0,54 секунды спортсмену из Южной Кореи Ли Санхо.

Справка «СП»

Вик Айван Уайлд (Виктор Айван Вайлд) — российский сноубордист американского происхождения. Заслуженный мастер спорта России (2014).

Двукратный олимпийский чемпион 2014 (единственный сноубордист, выигравший две золотые медали на одних Играх и единственный в истории представитель сборной России по сноуборду, выигравший олимпийское золото), бронзовый призёр чемпионата мира 2013, чемпион России 2013 в параллельном гигантском слаломе. Серебряный призёр чемпионата США, призёр и победитель этапов Североамериканского кубка. Призёр этапов Кубка мира.

Новости Олимпиады: Россия завоевала первое золото на Олимпиаде-2018

Олимпиада 2018: Медальный зачет

Читайте также


Новости о медальном зачете России на Олимпиаде 2018 читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс