Два игрока сборной России получили травмы на тренировках

  
1525

Сборная России при подготовке к контрольной встрече с Францией потеряла сразу двух футболистов. Травмы получили полузащитники Далер Кузяев и Роман Зобнин.

25-летний полузащитник «Зенита» подвернул ногу на тренировке во время «игры в квадрат» и покинул поле на носилках. О том, сколько футболисту потребуется времени на восстановление, пока не сообщается.

Что касается Зобнина, то у игрока московского «Спартака» было диагностировано повреждение внутреннего мениска левого колена. Футболист покинул расположение национальной команды и вернулся в расположение клуба. Восстановление хавбека займёт от 1 до 2,5 месяцев.

Напомним, ранее расположение сборной России из-за травмы покинул защитник «Рубина» Руслан Камболов.

Новости футбола: Лидер «Спартака» допустил, что может перейти в «Зенит» или ЦСКА.

Новости чемпионата мира по футболу: Черчесов заявил, что Денисова не будет в сборной России.


ЧМ 2018. Читайте новости футбола на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс