Российских гандболисток лишили серебра чемпионата Европы

  
1948

Женская молодежная сборная России (игроки не старше 19 лет) из-за нарушения антидопинговых правил лишена серебра чемпионата Европы 2017 года. Соответствующее решение приняла Европейская гандбольная федерация (EHF).

Ранее EHF дисквалифицировала на три месяца российских гандболисток Антонину Скоробогатченко, Марию Дувакину и Марию Дудину — в их допинг-пробах, взятых во время чемпионата Европы, был обнаружен мельдоний.

Чемпионат Европы проходил летом 2017 года в Словении. Россиянки в финале уступили команде Франции со счетом 26:31. После решения EHF серебро турнира должна получить сборная Дании, бронзу — команда Венгрии.

Новости спорта: Бьорндален объявил о завершении карьеры


Читайте последние спортивные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс